PT真人_PT真人电子平台-[在线开户]

征文启事

发布者:PT真人-管理员发布时间:2020-03-20浏览次数:1060

当前举国上下正奋力抗击这场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,在这场没有硝烟的战争中,人人都是参与者,人人皆为战斗员。医护人员勇于担当战斗在第一线,解放军、志愿者紧急驰援,普通民众守望相助、传递爱心……尽早战胜疫情成为了大家共同的期盼。

“文章合为时而著,歌诗合为事而作。”为鼓舞抗疫斗志,坚定抗疫信心,PT真人、PT真人决定开展以“战‘疫’”为主题的征文活动,鼓励大家用手中的笔,记录这场防疫狙击战中值得铭记的时刻,说说那些发生在你身边的人民战“疫”故事,一起为这场生命健康保卫战助力!

 

具体投稿须知如下:

1. 征集时间:即日起至2020年331

2. 活动对象:PT真人全体学生、全体荣誉生

3. 参与方法:稿件发送至邮箱zjutjxsy@126.com,征文中请注明作者姓名、班级、学号、联系方式,来信请注明“征文”。

 

投稿要求

1. 题目自拟,文题不限,字数不限。标题黑体小二,正文宋体小四。

2. 主题明确。文章应紧密围绕主题“战‘疫’”展开。

3. 内容真实。主要以身边或自身的故事为主,切忌空谈。

4. 图文均不得抄袭(引用请标注来源),否则取消活动资格。

 

奖项设置

优秀作品奖30名,给予价值200元的奖励。